Apparaten en accessoires
Tagliatelle fraîches aux cèpes
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
300 g de farine de blé
-
3 œufs
-
70 g d'huile d'olive
-
2 ½ c. à café de sel
-
2 brins de persil frais, équeuté
-
1 gousse d'ail
-
50 g de cèpes séchés, réhydratés et essorés150 - 200 g de cèpes frais émincés
-
farine de blé pour le plan de travail
-
1200 g d'eau
-
1 - 2 pincées de poivre noir moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
5 g
Calorieën
584.3 kJ /
139.5 kcal
Vetten
5.3 g
Vezels
1 g
Koolhydraten
19 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Mes pâtes à l'italienne
14 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Poulet entier et ratatouille
1u.
Beignets de spaghetti de pomme et crème anglaise
25min
Nems au poulet sauce Buffalo
1u. 30min
Haricots beurre en vinaigrette
40min
Ravioli au bœuf
2u. 30min
Aumônières au poulet
1u. 35min
Coupe infernale
12u. 45min
Frites frisées et sauce à l'ail
45min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1u. 5min
Crêpes fourrées jambon-fromage
35min
Pâtes à l'ail
30min
Pains au chocolat
16u. 10min