Apparaten en accessoires
Tagliatelle fraîches aux cèpes
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
300 g de farine de blé
-
3 œufs
-
70 g d'huile d'olive
-
2 ½ c. à café de sel
-
2 brins de persil frais, équeuté
-
1 gousse d'ail
-
50 g de cèpes séchés, réhydratés et essorés150 - 200 g de cèpes frais émincés
-
farine de blé pour le plan de travail
-
1200 g d'eau
-
1 - 2 pincées de poivre noir moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
5 g
Calorieën
584.3 kJ /
139.5 kcal
Vetten
5.3 g
Vezels
1 g
Koolhydraten
19 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Mes pâtes à l'italienne
14 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Brioche des rois citron et fève tonka
4u. 30min
Couscous de poulet aux légumes
1u. 20min
Spaghetti carbonara fraîches
1u. 5min
Cannelloni sauce bolognaise
1u. 15min
Tagliolini aux truffes
45min
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25min
Chapelure
10min
Ravioles de roquette, sauce tomate, jambon et mozzarella
1u. 30min
Salade de couscous, crevettes, pickles et sauce au citron vert
45min
Dorade au pesto et pommes de terre vapeur
35min
Riz cantonais
30min
Omelette aux champignons et aux herbes
30min