Apparaten en accessoires
Cabillaud, palourdes et patate douce farcie, poires au chocolat
Voorbereiding. 30min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
300 g de palourdes fraîches
-
600 g d'eau chaude
-
1 ½ c. à café de sel
-
3 - 5 brins de persil frais
-
50 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
300 g de patates douces (4 petites patates douces)
-
50 g de tomate en rondelles (1 cm)
-
50 g de courgette en rondelles (1 cm)
-
10 g d'huile d'olive
-
50 g de chocolat en petits morceaux ou en pistoles
-
300 g de poires en tranches (1 x 5 cm)
-
30 g de vin doux sucré
-
½ c. à café de cardamome en poudre
-
2 c. à café d'huile d'olive
-
600 g de filet de cabillaud
-
300 g de bouillon de poisson reconstitué
-
20 g d'amandes en poudre
-
100 g de beurre en morceaux
-
40 g de vin blanc
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
3 pincées de poivre moulu
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
10 g d'amandes effilées et grillées
-
100 g de glace
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1673 mg
Eiwitten
15.8 g
Calorieën
1573.9 kJ /
376.2 kcal
Vetten
13.7 g
Vezels
5.2 g
Verzadigd vet
2.1 g
Koolhydraten
41.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Best of Cuisson tout-en-un
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Rosbif, sauce aux champignons et au foie gras
1u. 40min
Gambas sautées au beurre persillé
15min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
Geen beoordelingen
Filet mignon de porc aux herbes, sauce aux abricots et échalotes confites
47min
Agneau et pommes de terre au romarin
1u.
Ravioli au veau et sauce crémeuse aux champignons
50min
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1u. 10min
Carpaccio de bœuf, crudités et émulsion à la mangue
25min
Curry de poulet des Caraïbes
2u. 10min
Filet mignon de porc mariné et brocoli
Geen beoordelingen
Galantine de pintade foie gras noisette
13u.
Roulés pomme-cacahuète
25min