Apparaten en accessoires
Omelette aux blancs d’œufs
Voorbereiding. 10min
Totaal 20min
2 portions
Ingrediënten
-
85 g de gruyère coupé en cubes
-
115 g de tomates évidées, épépinées, coupées en quartiers
-
8 feuille de basilic frais prévoir une quantité supplémentaire en guise de décoration
-
595 g d'eau
-
5 blancs d'œufs de gros calibre
-
sel au goût
-
poivre noir moulu au goût
-
crème de vinaigre balsamique (réduction de vinaigre balsamique), pour le dressage (voir Conseil)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 2 portions
Natrium
986 mg
Eiwitten
40 g
Calorieën
1933 kJ /
462 kcal
Vetten
29 g
Vezels
2 g
Verzadigd vet
17 g
Koolhydraten
9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Duo dynamique
15 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pâtes à l'ail
30min
Pavé de thon à la tomate et riz, verrine à la pêche
45min
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2u. 45min
Galette des rois noix de pécan et sirop d'érable
2u. 45min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1u. 50min
ATELIER menu 2
1u.
Salade d'aubergines vapeur, boulgour et pesto rosso
35min
ATELIER menu 1
1u.
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min