Apparaten en accessoires
Souris d'agneau à l'orange, carottes confites à la harissa
Voorbereiding. 15min
Totaal 3u. 15min
6 portions
Ingrediënten
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 carotte coupée en trois
-
1 branche de céleri coupée en trois
-
2 oranges
-
100 g de vin blanc
-
5 brins de romarin frais
-
12 carottes multicolores, coupées en deux
-
3 souris d'agneau de belle taille
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de graines de cumin
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
90 g de miel
-
1 c. à café de sauce harissa
-
100 g de Grand Marnier® ou autre alcool à l’orange
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
52 g
Calorieën
2477 kJ /
591 kcal
Vetten
24 g
Koolhydraten
29 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Cuisses de canard braisées à la clémentine et purée de carottes
3u. 5min
Poires au sirop à l'orange
1u.
Mini-omelettes aux crevettes
35min
Mojito black & white
10min
Pâte aux asperges, broccolis et champignons
40min
Salade russe aux crevettes et avocat
1u. 20min
Entrecôte et risotto aux champignons
40min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1u. 5min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10min
Rillettes de dorade
15min
Spaghetti aux anchois et huile piquante
Geen beoordelingen
Spaghetti aux fruits de mer express
1u. 10min