Apparaten en accessoires
Souris d'agneau à l'orange, carottes confites à la harissa
Voorbereiding. 15min
Totaal 3u. 15min
6 portions
Ingrediënten
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 carotte coupée en trois
-
1 branche de céleri coupée en trois
-
2 oranges
-
100 g de vin blanc
-
5 brins de romarin frais
-
12 carottes multicolores, coupées en deux
-
3 souris d'agneau de belle taille
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de graines de cumin
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
90 g de miel
-
1 c. à café de sauce harissa
-
100 g de Grand Marnier® ou autre alcool à l’orange
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
52 g
Calorieën
2477 kJ /
591 kcal
Vetten
24 g
Koolhydraten
29 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Spaghetti o palmo
35min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1u. 10min
Brochettes de porc et riz aux poivrons
1u. 45min
Mijoté de bœuf à la bière brune
3u. 10min
Agneau avec pommes de terre au romarin
1u.
Pizza courgette, aubergine, jambon cru et parmesan
30min
Dinde farcie aux cranberries et légumes rôtis
4u. 15min
Petites pastillas de pintade, courge et cannelle
2u. 20min
Ragoût de bœuf à la bière et petits pains vapeur au cheddar
1u. 55min
Dorade royale à l'huile épicée
25min
Palmiers feuilletés
3u. 5min
Pâte aux asperges, broccolis et champignons
40min