Apparaten en accessoires
Babka aux myrtilles
Voorbereiding. 40min
Totaal 4u. 50min
12 parts
Ingrediënten
-
130 g d'eau
-
150 g de lait
-
18 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
240 g de farine T65, et un peu pour le façonnage
-
20 g de fécule de maïs
-
130 g de sucre en poudre
-
3 pincées de sel
-
2 sachets de sucre vanillé
-
4 jaunes d'œufs
-
2 citrons jaunes non traités
-
90 g de beurre en morceaux
-
340 g de myrtilles
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Natrium
48.7 mg
Eiwitten
6.3 g
Calorieën
1220.5 kJ /
291.7 kcal
Vetten
8.4 g
Vezels
2.5 g
Verzadigd vet
4.7 g
Koolhydraten
48.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Cake orange-pavot
1u.
Babka fourrée chocolat-noisettes
2u. 55min
Financiers pistache et framboise
35min
Bouillon indien à la pâte tandoori
1u. 15min
Pain de légumes
1u. 45min
Brioche à la cannelle glacée
2u. 20min
Onigiris au saumon, wasabi et shiso
1u.
Fekkas (biscuits croquants)
45min
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55min
Cake pistache et fleur d'oranger
1u.
Krachel (brioches à l’anis)
2u. 45min
Cake citron-pavot
1u. 45min