Apparaten en accessoires
Banh cuon (crêpes vietnamiennes au porc)
Voorbereiding. 30min
Totaal 50min
10 portions
Ingrediënten
-
30 g de champignons noirs déshydratés
La pâte à crêpe
-
100 g de farine de riz
-
100 g de farine de manioc ou de tapioca
-
1 pincée de sel
-
500 g d'eau
La farce
-
300 g de viande de porc en morceaux, découennée
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive et peu pour huiler
-
2 c. à soupe de sauce d'huître
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
sauce pour nems
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 portion
Natrium
617.4 mg
Eiwitten
9.2 g
Calorieën
704.5 kJ /
168.3 kcal
Vetten
6.8 g
Vezels
3.2 g
Verzadigd vet
1.7 g
Koolhydraten
17.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°39
46 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Poulet teriyaki 🌶️
2u. 5min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Gnocchi au safran et sauce à la salade de Trévise
1u. 30min
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50min
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1u.
Soupe froide au kimchi 🌶️🌶️
10min
Ananas caramélisé aux épices
50min
Kakosupa, soupe islandaise de langoustine
50min
Poulpe mariné
7u. 5min
Tteokbokki au fromage
13u. 30min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4u. 10min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45min