Apparaten en accessoires
Tartinade de fèves au yaourt, pizza blanche à la menthe
Voorbereiding. 35min
Totaal 3u. 10min
4 portions
Ingrediënten
La pâte à pizza
-
110 g d'eau minérale
-
½ sachet de levure boulangère sèche
-
200 g de farine de blé
-
15 g d'huile d'olive
-
3 g de sel
La tartinade
-
1000 g d'eau
-
1500 g de fèves fraîches non écossées
-
200 g de yaourt à la grecque
-
le jus d'un citron jaune
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
-
du sel
-
du poivre moulu
-
farine pour le plan de travail
-
2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
-
2 branches de menthe fraîche effeuillées et ciselées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
27 g
Calorieën
3301 kJ /
789 kcal
Vetten
35 g
Koolhydraten
88 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Pickles d'échalotes
15min
Pain-chenille feuilleté au pesto
2u. 30min
Pancakes de pommes de terre irlandais (boxty)
35min
Chou fermenté
48u. 30min
Pizza de Pâques avec salade de roquette et minimozzarella
1u. 45min
Orange au sirop de clou de girofle
35min
Rouleaux d'aubergine végans
15u.
Flan aux cosses de petits pois, sauce yaourt à la menthe
1u. 40min
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2u.
Babka salé au saumon fumé
4u.
Cocas niçoises
3u. 15min
Krachel (brioches à l’anis)
2u. 45min