Compatibele versies
Soupe asiatique aux champignons - Souvlaki de poulet et poivron, riz
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La marinade, les brochettes de poulet et le riz
- 25 g de gingembre frais, épluché et coupé en lamelles fines
- 3 gousses d'ail
- 120 g de sauce de soja
- 60 g de miel
- 10 g d'huile de sésame toasté
-
40
g de sauce barbecue
of 40 g de sauce hoisin (sauce barbecue chinoise) - ½ pincée de poivre moulu
- 800 g de filets de poulet, sans peau, coupés en cubes (2-3 cm)
- 400 g de poivrons (2-3 poivrons)
- 200 g de champignons frais
-
1
cube de bouillon de légumes, émietté
of 1 c. à café de fond de volaille maison - ½ c. à café de sel
- 300 g de riz étuvé
- 1300 g d'eau
La soupe aux champignons
- 15 g de gingembre frais, épluché et coupé en tranches fines
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à café de graines de coriandre
- 6 - 8 brins de coriandre fraîche
- 20 g d'huile de sésame toasté
- 1 cube de bouillon de poule
- 600 g d'eau
- 160 g de lait de coco
- 2 c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre de Cayenne moulu
- 50 - 100 g de vermicelles de riz
- 1 - 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 4 c. à soupe d'eau
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 3250 kJ / 776 kcal
- Eiwitten
- 61 g
- Koolhydraten
- 105 g
- Vetten
- 10 g
- Verzadigd vet
- 2 g
- Vezels
- 5.3 g
- Natrium
- 3832 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (Soupe Ezogelin)
1 Std. 5 Min
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3 Std. 10 Min
Soupe de lentilles blondes avec boulettes de poulet et crème solero
40 min
Salade de vermicelles à la vietnamienne
40 min
Bouilli de crevettes et de pommes de terre
40 min
Soupe de poisson au lait de coco avec patates douces
35 min
Cuisson de l'épeautre perlé
35 min
Shish barak, ravioli libanais
1 Std. 30 Min
Riz sichuanais à la viande hachée et huile pimentée
1 Std. 5 Min
Poulet garam masala et riz basmati
40 min
Rouleau de vermicelles cuit à la vapeur
35 min
Sauté de champignons
55min