Soupe de lentilles blondes avec boulettes de poulet et crème solero
TM6 TM5

Soupe de lentilles blondes avec boulettes de poulet et crème solero

3.5 (10 beoordelingen)

Ingrediënten

La crème solero

  • 60 g d'oreillons de pêche au sirop
  • 10 g de biscuits au beurre
  • 25 g de jus de fruit de la Passion
  • ½ c. à café de fécule de maïs
  • 1 ½ c. à café de sucre en poudre
  • 75 g de crème liquide 30-40% m.g., froide
  • 125 g de fromage blanc nature
  • ½ c. à café de sucre vanillé
  • 1 c. à café de stabilisateur alimentaire

La soupe aux boulettes de viande

  • 30 g de pain rassis ou frais, coupé en morceaux
  • 60 g de lait
  • 3 - 6 brins de feuilles de persil frais
  • 2 gousses d'ail
  • 150 g de poulet haché
  • 1 œuf
  • ½ c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre moulu
  • 1 c. à café d'huile d'olive
  • 30 g d'oignon, coupé en deux
  • 10 g de piment rouge
  • 50 g de lentilles blondes, préalablement rincés (voir "Conseil(s)")
  • 100 g de pommes de terre, coupées en morceaux (3 cm)
  • 500 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
    of 1 c. à café de bouillon de légumes en poudre
  • 15 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de paprika fumé, moulu
  • 1 brin de persil frais, haché pour le service

Voeding
per 1 portion
Calorieën
5623.4 kJ / 1344 kcal
Eiwitten
70.2 g
Koolhydraten
113.4 g
Vetten
70 g
Verzadigd vet
28.4 g
Vezels
11.6 g
Natrium
4417.2 mg

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten