Apparaten en accessoires
Gnocchi farcis aux anchois, sauce tomate au basilic
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 40min
4 portions
Ingrediënten
La pâte à gnocchi
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
1000 g d'eau
-
500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux
-
300 g de farine de blé
-
1 œuf
-
1 c. à café de sel
La garniture des gnocchi
-
2 - 3 gousses d'ail
-
1 - 2 pincées de piment en poudre
-
30 g d'huile d'olive
-
100 g de chapelure
-
10 - 12 filets d'anchois à l'huile égouttés et coupés en morceaux
La sauce tomate
-
100 g d'oignon, coupé en deux100 g de poireau coupé en tronçons (2-3 cm)
-
30 g d'huile d'olive
-
500 g de tomates entières pelées au jus concassées
-
1 - 2 pincées de sucre en poudre (optioneel)
-
3 c. à café de sel
-
10 g de feuilles de basilic frais
-
1 mozzarella coupée en cubes (1 cm)
-
eau pour la cuisson
-
feuilles de basilic frais pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
2300 mg
Eiwitten
32.3 g
Calorieën
3701.3 kJ /
884.5 kcal
Vetten
35.3 g
Vezels
9.1 g
Verzadigd vet
13 g
Koolhydraten
105.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Faciles ou créatives
60 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Glace au yaourt, miel et pignon
12u. 15min
Burger sur le gril, pommes de terre rouges et mayonnaise à l'ail
1u. 20min
Rouleaux d'aubergine végans
15u.
Ravioli au veau et sauce crémeuse aux champignons
50min
Coquillages à la citronnelle et au chou chinois
35min
Pissaladière aux oignons rouges
50min
Bâtonnets glacés yaourt-framboise
15u. 15min
Tempuras de légumes et crevettes
25min
Crémeux glacé aux pêches
3u. 45min
Soupe pho aux restes de poulet
2u. 55min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2u. 20min
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1u. 50min