Demi-lunes épinard-poulet

Demi-lunes épinard-poulet

4.7 40 beoordelingen
Voorbereiding. 15min
Totaal 35min
6 portions

Ingrediënten

  • 10 g de champignons noirs déshydratés réhydratés 30 min à l'eau chaude
  • 1 oignon coupé en quatre
  • 1 gousse d'ail dégermée
  • 2 c. à soupe d'huile neutre
  • 450 g d'eau
  • 200 g d'épinards frais "à cuire" (au rayon salades)
  • 200 g de filet de poulet, sans peau et en morceaux de 3 cm de côté
  • 20 g de sauce d'huître
    20 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 1 c. à soupe de sauce de soja
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 24 disques de pâte à gyozas
    23 feuilles de pâte à wonton

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 portion

Eiwitten 13 g
Calorieën 974 kJ / 232 kcal
Vetten 5 g
Koolhydraten 33 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...