Apparaten en accessoires
Demi-lunes épinard-poulet
Voorbereiding. 15min
Totaal 35min
6 portions
Ingrediënten
-
10 g de champignons noirs déshydratés réhydratés 30 min à l'eau chaude
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail dégermée
-
2 c. à soupe d'huile neutre
-
450 g d'eau
-
200 g d'épinards frais "à cuire" (au rayon salades)
-
200 g de filet de poulet, sans peau et en morceaux de 3 cm de côté
-
20 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)20 g de sauce d'huître
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
du sel
-
du poivre moulu
-
23 feuilles de pâte à wonton24 disques de pâte à gyozas
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
13 g
Calorieën
974 kJ /
232 kcal
Vetten
5 g
Koolhydraten
33 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
SAVEURS THERMOMIX N°4 DIM SUM
7 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Burger de bahn mi à la vapeur avec cornichons de carotte
45min
Brunch italien
1u. 30min
Ravioli au porc et chou chinois
6u.
Crumpets
2u. 35min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2u. 15min
Boeuf au tamarin et riz gluant
8u. 10min
Banh Cuon
40min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1u.
Nikumans
1u. 30min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1u. 40min
Gyozas grillés au porc et gingembre
50min