Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 10 g de champignons noirs déshydratés, réhydratés 30 min à l'eau chaude
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail, dégermée
- 2 c. à soupe d'huile neutre
- 450 g d'eau
- 200 g d'épinards frais "à cuire" (au rayon salades)
- 200 g de filet de poulet, sans peau et en morceaux de 3 cm de côté
-
20
g de sauce d'huître
of 20 g de sauce de poisson (nuoc-mâm) - 1 c. à soupe de sauce de soja
- du sel
- du poivre moulu
-
24
disques de pâte à gyozas
of 24 feuilles de pâte à wonton, découpées en disques
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 974 kJ / 232 kcal
- Eiwitten
- 13 g
- Koolhydraten
- 33 g
- Vetten
- 5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1u.
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1u.
Raviolis de crevettes
40min
Raviolis pékinois
1u.
Raviolis frits au crabe
40min
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3h 30min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15min
Raviolis de crevettes
50min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45min
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2h 15min