Apparaten en accessoires
Amok (Papillote de poisson)
Voorbereiding. 40min
Totaal 1u. 30min
6 portions
Ingrediënten
-
1 tige de citronnelle fraîche coupée en tronçons
-
50 g d'échalotes
-
1 piment doux, épépiné
-
10 g de galanga
-
3 feuilles de kaffir
-
350 g de lait de coco (1 boîte)
-
600 g de poisson coupé en dés
-
20 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
6 feuilles de bananier (voir "Conseil(s)")
-
200 g de feuilles d'épinards frais
-
200 g de chou chinois émincé
-
30 g de cacahuète, grillée et salée
-
12 feuilles de basilic thaï frais
-
300 g de riz thaï
-
1000 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
25.8 g
Calorieën
1765.3 kJ /
420.2 kcal
Vetten
16.3 g
Vezels
2.2 g
Koolhydraten
42.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Evasions gourmandes
65 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Curry jaune au magret de canard
1u. 25min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1u. 40min
Curry indien
1u. 5min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30min
Soupe phô au poulet
5u. 10min
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1u. 5min
Riz sichuanais à la viande hachée et huile pimentée
1u. 5min
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1u. 50min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1u.
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40min
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45min
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55min