Apparaten en accessoires
Amok (Papillote de poisson)
Voorbereiding. 40min
Totaal 1u. 30min
6 portions
Ingrediënten
-
1 tige de citronnelle fraîche coupée en tronçons
-
50 g d'échalotes
-
1 piment doux, épépiné
-
10 g de galanga
-
3 feuilles de kaffir
-
350 g de lait de coco (1 boîte)
-
600 g de poisson coupé en dés
-
20 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
6 feuilles de bananier (voir "Conseil(s)")
-
200 g de feuilles d'épinards frais
-
200 g de chou chinois émincé
-
30 g de cacahuète, grillée et salée
-
12 feuilles de basilic thaï frais
-
300 g de riz thaï
-
1000 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
25.8 g
Calorieën
1765.3 kJ /
420.2 kcal
Vetten
16.3 g
Vezels
2.2 g
Koolhydraten
42.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Evasions gourmandes
65 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1u.
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9u.
Calamars Assam
30min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1u. 20min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50min
Curry d'agneau du Cachemire
3u. 35min
Risotto à l'encre de seiche
1u.
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1u.
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Soupe Pho
40min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25min