Gnocchi au safran et sauce à la salade de Trévise

Gnocchi au safran et sauce à la salade de Trévise

4.5 6 beoordelingen
Voorbereiding. 45min
Totaal 1u. 30min
4 portions

Ingrediënten

Les gnocchi
  • 1000 g d'eau
  • 2 pincées de sel
  • 800 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en rondelles (2-3 mm)
  • 300 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 10 g de beurre doux
  • 1 dose de safran
L'assaisonnement et la cuisson des gnocchi
  • 300 g de salade de Trévise lavée et essorée
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts et un peu pour la cuisson des gnocchi
  • 1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
  • eau pour la cuisson des gnocchi
  • 20 g de lait
    30 g de ricotta fraîche, bien égouttée (ou crème)
  • 4 c. à soupe de parmesan râpé

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 portion

Eiwitten 18.5 g
Calorieën 2301 kJ / 550 kcal
Vetten 14.7 g
Vezels 7.7 g
Koolhydraten 91.6 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...