Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La pâte à ravioli
- 130 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
La farce
-
350
g de filet de porc, coupé en dés semi-congelés
of 350 g de sauté de porc, coupé en dés semi-congelés - 400 g de chou chinois
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- sauce de soja, pour le service
- huile de sésame, pour le service
- Voeding
- per 1 pièce
- Calorieën
- 239.8 kJ / 57 kcal
- Eiwitten
- 4.5 g
- Koolhydraten
- 5.9 g
- Vetten
- 1.6 g
- Verzadigd vet
- 0.3 g
- Vezels
- 0.5 g
- Natrium
- 97.8 mg
Alternatieve recepten
Empañadas
2 Std. 15 Min
Dim sum "Shao mai"
1 Std. 45 Min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12h 55min
Fish balls au curry
55 Min
Naans au chou-fleur épicé, dip à la feta et tahini au thé matcha
1h 20min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1 Std.
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 Min
Raviolis de crevettes
40 Min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45 Min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1 Std.
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50 Min
Brioches farcies au porc et aux poireaux
3 Std. 30 Min