Apparaten en accessoires
Ravioli au porc et chou chinois
Voorbereiding. 1u.
Totaal 6u.
25 pièces
Ingrediënten
La pâte à ravioli
-
130 g d'eau
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
La farce
-
350 g de sauté de porc, coupé en dés semi-congelés350 g de filet de porc coupé en dés semi-congelés
-
400 g de chou chinois
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
sauce de soja pour le service
-
huile de sésame pour le service
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 pièce
Natrium
97.8 mg
Eiwitten
4.5 g
Calorieën
239.8 kJ /
57 kcal
Vetten
1.6 g
Vezels
0.5 g
Verzadigd vet
0.3 g
Koolhydraten
5.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Pâte à raviolis asiatiques
1u.
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2u. 15min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12u. 55min
Burger au porc braisé
4u. 15min
Nikumans
1u. 30min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45min
Brioches farcies au porc et aux poireaux
3u. 30min
Banh bao vapeur à la viande
2u. 55min
Dim sum "Shao mai"
1u. 45min
Gyozas grillés au porc et gingembre
50min
Bao bun au porc braisé
1u. 20min