Apparaten en accessoires
Rouleaux de printemps aux crevettes et au poisson
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u.
15 pièces
Ingrediënten
-
½ gousse d'ail
-
25 g d'huile végétale
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
400 g de filet de cabillaud coupé en cubes
-
150 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
-
100 g de carotte coupée en morceaux et 1 pincée de carotte râpée pour la sauce
-
100 g de fenouil coupé en morceaux
-
50 g de cacahuètes grillées à sec, salées
-
20 g d'huile de sésame
-
10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
30 g de sauce de soja
-
40 g de pousses de soja frais
-
15 - 20 feuilles de riz
-
8 - 10 feuilles de batavia
-
16 feuilles de basilic frais
-
16 feuilles de menthe fraîche
-
14 - 15 crevettes cuites, décortiquées coupées en deux dans la longueur
-
50 g de sauce pour nems
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Natrium
1.1 mg
Eiwitten
12 g
Calorieën
649.9 kJ /
155.1 kcal
Vetten
5.5 g
Vezels
0 g
Verzadigd vet
0.9 g
Koolhydraten
14.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Poissons & fruits de mer
113 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Riz cantonais aux crevettes
50min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1u. 20min
Salade thaïe aux crevettes
35min
Ravioli chinois aux champignons
2u. 35min
Tempura de crevettes et sauce aigre-douce
30min
Chow mein aux crevettes
45min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Tacos à la mexicaine
55min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1u.
Rouleaux de printemps
30min
Raviolis pékinois
1u.
Poke bowl hawaïen
45min