Apparaten en accessoires
Raviolis pékinois
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
½ oignon coupé en quatre
-
10 g de gingembre frais émincé en lamelles
-
200 g d'échine de porc, désossée en morceaux de 3 cm de côté
-
280 g de chou chinois coupé en morceaux
-
85 g d'eau et l'eau bouillante pour la cuisson des raviolis
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
5 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à soupe d'huile de sésame
-
20 feuilles de pâte à wonton ou à jiaozis
-
2 c. à soupe d'huile neutre
-
1 c. à soupe de vinaigre de riz
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
15 g
Calorieën
1577 kJ /
376 kcal
Vetten
15 g
Koolhydraten
43 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Pâte à raviolis asiatiques
1u.
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3u. 30min
Ravioli chinois aux champignons
2u. 35min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1u.
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1u. 15min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1u.
Dim sum "Shao mai"
1u. 45min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1u. 40min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45min
Raviolis de crevettes
40min
Petits pains au porc (nikumans)
2u.
Gyozas grillés au porc et gingembre
50min