Apparaten en accessoires
Raviolis pékinois
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
½ oignon coupé en quatre
-
10 g de gingembre frais émincé en lamelles
-
200 g d'échine de porc, désossée en morceaux de 3 cm de côté
-
280 g de chou chinois coupé en morceaux
-
85 g d'eau et l'eau bouillante pour la cuisson des raviolis
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
5 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à soupe d'huile de sésame
-
20 feuilles de pâte à wonton ou à jiaozis
-
2 c. à soupe d'huile neutre
-
1 c. à soupe de vinaigre de riz
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
15 g
Calorieën
1577 kJ /
376 kcal
Vetten
15 g
Koolhydraten
43 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Pâte à raviolis asiatiques
1u.
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1u. 15min
Gyozas grillés au porc et gingembre
50min
Raviolis de crevettes
40min
Demi-lunes épinard-poulet
35min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1u.
Banh bao vapeur à la viande
2u. 55min
Bouchées au porc
1u. 5min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2u. 15min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1u. 40min
Dim sum "Shao mai"
1u. 45min