Apparaten en accessoires
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
Voorbereiding. 30min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
30 g de champignons noirs déshydratés
-
250 g échine de porc, désossée en dés de 2 cm
-
150 g de poireau en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
2 cm gingembres frais
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à soupe d'huile de sésame
-
1 c. à soupe de sauce de soja et un peu pour servir
-
25 feuilles de pâte à ravioli
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
500 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
18 g
Calorieën
1353 kJ /
323 kcal
Vetten
15 g
Koolhydraten
29 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30min
Ravioli vapeur à la crevette
45min
Bao burger au porc et aux légumes
3u.
Raviolis de crevettes
40min
Banh bao vapeur à la viande
2u. 55min
Demi-lunes épinard-poulet
35min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1u.
Raviolis pékinois
1u.
Ravioli vapeur au porc et au chou
1u. 40min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1u.
Salade Bo bun
12u.
Gyozas grillés au porc et gingembre
50min