
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La pâte de curry
- 1 anis étoilé
- 1 bâton de cannelle coupé en deux
- 2 c. à soupe de graines de coriandre
- 2 c. à soupe de graines de cumin
- 2 c. à soupe de graines de moutarde
- 1 c. à soupe de poivre noir en grains
- 1 c. à soupe de graines de fenugrec
- 2 c. à soupe de curcuma en poudre
- 50 g d'huile de noix de coco
- 2 c. à soupe de sucre roux
Le curry de poulet
- 6 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
- 5 bananes
- 700 g de lait de coco
- 60 g de jus de citron vert
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 1 piment frais égrené, émincé
- 3 gousses d'ail
- 20 g d'huile de noix de coco et 2 c. à soupe pour la cuisson
- 700 g d'eau
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour assaisonner
- 300 g de riz basmati
- 250 g d'ananas frais coupé en cubes (3-4 cm)
- 3 c. à soupe de sucre roux
- 30 g de concentré de tomate
- 100 g de haricots verts frais en morceaux
- 30 g de rhum blanc
- 100 g de tomates cerise coupées en deux
- sel à ajuster en fonction des goûts
- flocons de noix de coco grillés, pour la finition
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 959.7 kcal / 4022 kJ
- Eiwitten
- 39.2 g
- Vetten
- 52.8 g
- Koolhydraten
- 81 g
- Vezels
- 5.3 g
- Verzadigd vet
- 35.5 g
- Natrium
- 196.7 mg