Apparaten en accessoires
Salade composée et banderilles de tortilla
Voorbereiding. 20min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
La vinaigrette
-
1 jus de citron
-
90 g d'huile d'olive
-
4 brins de persil frais
-
5 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
La tortilla
-
50 g d'emmental coupé en morceaux
-
300 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
6 œufs
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
1 c. à café de paprika doux
La salade
-
1000 g d'eau
-
150 g de quinoa
-
150 g de boulgour
-
3 œufs entiers
-
220 g de cœurs de palmier coupés en rondelles
-
280 g de grains de maïs en conserve
-
280 g de thon en boîte au naturel émietté
-
100 g de poivrons détaillés en dés
-
80 g d'olives noires dénoyautées coupées en rondelles
-
6 tomates moyennes, détallées en dés
-
30 tomates cerise
-
24 tranches de chorizo
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
2307.3 mg
Eiwitten
69.3 g
Calorieën
6028.3 kJ /
1444.8 kcal
Vetten
65.3 g
Vezels
35.3 g
Verzadigd vet
14.8 g
Koolhydraten
137.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisson tout-en-un vol. II
8 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Salade de haricots blancs et tomates à l’italienne
45min
Poulet rôti et ses légumes
1u. 10min
Salade grecque avec poulet à la vapeur
1u. 10min
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
40min
Salade d'orge composée
40min
Salade russe à la betterave
1u. 10min
Salade de thon, haricots et avocat
20min
Salade vosgienne
45min
Légumes aux haricots verts
30min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1u. 30min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55min
Omelette jambon-épinards
35min