Apparaten en accessoires
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
Voorbereiding. 15min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
Les œufs de caille au four
-
10 g huile d'olive
-
80 g de lardon en dés
-
2 avocats (env. 200 g chacun)
-
4 œufs de caille
-
½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre moulu
L'écrasé de tomates et d'avocat
-
400 g de tomates pelées et épépinées
-
50 g d'oignon rouge coupé en quartiers
-
½ piment rouge (optioneel) coupé en morceaux
-
15 g de coriandre fraîche hachée
-
25 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 avocat (env. 200 g)
-
2 brins d'aneth frais pour le service
-
pain en tranches et grillées pour le service
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1522.5 mg
Eiwitten
18.6 g
Calorieën
2734.5 kJ /
653.6 kcal
Vetten
37.6 g
Vezels
17 g
Verzadigd vet
7.3 g
Koolhydraten
67.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Délices de Pâques vol. III
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 dk
Saumon et sauce aux petits pois
25 dk
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20 dk
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30 dk
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
40 dk
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30 dk
Œufs cocotte aux asperges, blé aux légumes
1sa 30 dk
Saumon au quinoa et pamplemousse
50 dk
Sandwichs à la frittata de fromage de chèvre et au chutney d'oignons caramélisés
1sa 15 dk
Frites frisées et sauce à l'ail
45 dk
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30 dk
Cannelés au comté et crème de saumon fumé
55 dk