Apparaten en accessoires
Lasagne au pain rassis
Voorbereiding. 35min
Totaal 1u. 45min
8 portions
Ingrediënten
-
100 - 150 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
La sauce bolognaise
-
200 g de légumes variés (céleri, carotte, oignon, par ex.), coupés en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
40 g d'huile d'olive
-
800 g de viande hachée mixte, porc et bœuf
-
80 g d'eau
-
1 cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide), émietté1 c. à café de fond de viande maison
-
300 g de purée de tomates en conserve
-
1 c. à café d'origan déshydraté (optioneel)
-
1 - 1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ - 1 c. à café de poivre moulu
La préparation lait-œuf
-
250 g de crème liquide, 30% m.g. min.250 g de lait
-
3 œufs
-
½ c. à café de sel
L'assemblage des lasagne
-
10 - 14 tranches de pain rassis (2 cm d'épaisseur environ)
-
30 g de beurre en noisettes et un peu pour le plat
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1122.9 mg
Eiwitten
74.4 g
Calorieën
3836.2 kJ /
916.9 kcal
Vetten
55.1 g
Vezels
5.4 g
Verzadigd vet
15.3 g
Koolhydraten
29.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Manger sain, c'est tellement bien !
71 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1u. 30min
Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
55min
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2u.
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Tagliatelle au ragoût de viande
1u. 10min
Gratin de ravioli
1u. 40min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50min
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3u. 45min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3u. 15min
Ragoût de poulet colombien
2u. 20min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1u. 30min
Tourte des familles au poulet
1u. 55min