Apparaten en accessoires
Cobbler salé à la ratatouille
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 30min
4 portions
Ingrediënten
-
300 g de farine de blé
-
10 g de levure chimique
-
2 c. à soupe de parmesan râpé et 1 c. à café
-
3 pincées de sel
-
50 g de beurre demi-sel en petits morceaux
-
4 c. à soupe de yaourt nature brassé
-
50 g de lait
-
1 œuf
-
1 gousse d'ail pelée
-
1 oignon jaune pelé et coupé 2
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 petite aubergine en rondelles
-
1 poivron rouge en lamelles
-
1 poivron jaune en lamelles
-
2 petites courgettes en rondelles
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 tomates en rondelles
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
19 g
Calorieën
2417 kJ /
579 kcal
Vetten
26 g
Koolhydraten
62 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Gratin de nachos
1u.
Hotdogs Michigan
50min
Falafels aux lentilles et chou-fleur
2u. 50min
Tarte croustillante au brie
50min
Crumble de tomates au couscous et au safran
45min
Tourte aux pommes de terre et au thym
2u.
Focaccia sauge et pommes de terre
2u. 50min
Gâteau de riz aux petits légumes
45min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1u.
Tarte de Savoie au chou
1u. 30min
Burger de pomme de terre aux épinards
35min
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
1u. 5min