Apparaten en accessoires
Tarte au parmesan et légumes frais
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 20min
8 parts
Ingrediënten
-
beurre pour le moule
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g d'eau
-
2 œufs
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
farine de blé pour le plan de travail
-
250 g de légumes variés (feuilles de roquette, tomates cerise...)
-
30 g de jambon blanc (optioneel)
-
50 g de mozzarella en billes
-
20 g d'olives noires dénoyautées, coupées en tranches (2-3 mm)
-
150 g de fromage frais type Madame Loïk
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Natrium
243 mg
Eiwitten
10 g
Calorieën
970 kJ /
231 kcal
Vetten
13 g
Vezels
1.4 g
Verzadigd vet
4 g
Koolhydraten
19 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°25
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Samoussas à la tomate et à la ricotta
35 dk
Feuilleté botte d'asperges
1sa 50 dk
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2sa
Crumble tomate-chèvre
35 dk
Eclairs à la tapenade et ratatouille
2sa 45 dk
Tarte asperge-ricotta
1sa 25 dk
Empanadas aux légumes et pesto
50 dk
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1sa 25 dk
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1sa 55 dk
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
1sa 35 dk
Crumble de truite fumée aux herbes
25 dk
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1sa 45 dk