Apparaten en accessoires
Tarte au parmesan et légumes frais
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 20min
8 parts
Ingrediënten
-
beurre pour le moule
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g d'eau
-
2 œufs
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
farine de blé pour le plan de travail
-
250 g de légumes variés (feuilles de roquette, tomates cerise...)
-
30 g de jambon blanc (optioneel)
-
50 g de mozzarella en billes
-
20 g d'olives noires dénoyautées, coupées en tranches (2-3 mm)
-
150 g de fromage frais type Madame Loïk
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Natrium
243 mg
Eiwitten
10 g
Calorieën
970 kJ /
231 kcal
Vetten
13 g
Vezels
1.4 g
Verzadigd vet
4 g
Koolhydraten
19 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°25
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Sacristains aux olives et au romarin
1u. 20min
Tarte fine feuilletée à la tomate
50min
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1u. 10min
Feuilleté soleil tomate-olive
1u. 55min
Crumble tomate-chèvre
35min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1u. 25min
Tarte poivron-chèvre
1u. 35min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1u. 55min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1u.
Aubergines à la bonifacienne
2u.
Gratin d'aubergines et de tomates
2u. 30min