Apparaten en accessoires
Tarte au parmesan et légumes frais
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 20min
8 parts
Ingrediënten
-
beurre pour le moule
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g d'eau
-
2 œufs
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
farine de blé pour le plan de travail
-
250 g de légumes variés (feuilles de roquette, tomates cerise...)
-
30 g de jambon blanc (optioneel)
-
50 g de mozzarella en billes
-
20 g d'olives noires dénoyautées, coupées en tranches (2-3 mm)
-
150 g de fromage frais type Madame Loïk
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Natrium
243 mg
Eiwitten
10 g
Calorieën
970 kJ /
231 kcal
Vetten
13 g
Vezels
1.4 g
Verzadigd vet
4 g
Koolhydraten
19 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°25
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tarte couronne tapenade-tomate
45min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Petits cakes à la tomate farcie
40min
Soufflés épicés aux courgettes
1h
Menu light - Salade aux figues, raisins, feta et quinoa
30min
Burger de polenta au saumon fumé
1h 5min
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2h
Tarte à la roquette
40min
Tarte aux légumes du soleil
50min
Minigalettes aux champignons
1h 45min