Apparaten en accessoires
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
Voorbereiding. 25min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
1 branche de thym frais effeuillée
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
½ bouquet de ciboulette fraîche coupé en tronçons
-
1 c. à soupe de moutarde
-
1 c. à soupe de miel
-
250 g de lait fermenté
-
5 pincées de sel et 1 c. à café, à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 côtes de porc avec os
-
500 g d'eau
-
200 g de riz long
-
100 g de bouquets de chou-fleur
-
300 g de feuilles d'épinards frais300 g de feuilles de blette
-
100 g de pois gourmands
-
100 g de radis noir coupés en rondelles
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 - 3 pincées de gomasio (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
875.8 mg
Eiwitten
54 g
Calorieën
3238.8 kJ /
773.8 kcal
Vetten
36 g
Vezels
3.8 g
Verzadigd vet
16.8 g
Koolhydraten
56.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Vive le printemps vol. IV
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 Std. 30 Min
Salade de haricots verts, semoule et poulet pané
40 Min
Petit salé aux lentilles, curry et gingembre
1 Std. 30 Min
Petit salé aux lentilles
1 Std. 35 Min
Cassolette de légumes et œuf mollet
55 Min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 Std.
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2 Std. 10 Min
Steaks hachés façon thaïe
50 Min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1 Std. 30 Min
Petit salé aux lentilles
55 Min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1 Std. 15 Min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40 Min