Apparaten en accessoires
Magret de canard aux pommes et blé
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 5min
4 portions
Ingrediënten
-
3 c. à café rase de sauce de soja
-
2 c. à soupe de miel liquide
-
2 c. à café de vinaigre de cidre
-
1 ciboule émincée
-
420 g d'aiguillettes de canard
-
600 g d'eau
-
2 pincées de sel
-
2 pommes de petite taille, en tranches d'1 cm
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de blé précuit
-
30 g d'amandes décortiquées concassées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
28 g
Calorieën
2648 kJ /
634 kcal
Vetten
36 g
Koolhydraten
48 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1u. 20min
Rôti de porc à la vergeoise, poires et panais
1u. 10min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1u.
Fricassée de poulet
55min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3u.
Petit salé aux lentilles
1u. 10min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1u. 10min
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
45min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1u.
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1u. 20min
Sauté de porc sauce cacahuète
45min