Apparaten en accessoires
Magret de canard aux pommes et blé
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 5min
4 portions
Ingrediënten
-
3 c. à café rase de sauce de soja
-
2 c. à soupe de miel liquide
-
2 c. à café de vinaigre de cidre
-
1 ciboule émincée
-
420 g d'aiguillettes de canard
-
600 g d'eau
-
2 pincées de sel
-
2 pommes de petite taille, en tranches d'1 cm
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de blé précuit
-
30 g d'amandes décortiquées concassées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
28 g
Calorieën
2648 kJ /
634 kcal
Vetten
36 g
Koolhydraten
48 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Rôti de porc à la vergeoise, poires et panais
1u. 10min
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
45min
Papillote de cabillaud aux agrumes et quinoa
40min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1u. 20min
Blanquette de veau cuisson lente
2u. 10min
Filet mignon de porc aux herbes, sauce aux abricots et échalotes confites
47min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1u.
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
35min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1u. 10min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1u.