Apparaten en accessoires
Pain perdu au jambon
Voorbereiding. 10min
Totaal 25min
4 portions
Ingrediënten
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
2 œufs
-
70 g de lait
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
4 tranches de pain de campagne
-
50 g d'amandes effilées
-
50 g de roquette
-
4 tranches fines de jambon cru
-
2 tomates de couleur, coupées en fines rondelles
-
10 g d'herbes aromatiques fraîches
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
798.8 mg
Eiwitten
17 g
Calorieën
1244.5 kJ /
297.8 kcal
Vetten
16.3 g
Vezels
3.5 g
Verzadigd vet
5 g
Koolhydraten
18.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25min
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
20min
Salade de tomates, crème au basilic
25min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1u. 5min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20min
Salade vosgienne
45min
Wraps concombre et saumon fumé
50min
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2u. 10min
Croque monsieur à la tomate
1u.
Cigares de tartiflette
55min
Tartines "croque-monsieur"
25min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min