Apparaten en accessoires
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 55min
6 portions
Ingrediënten
La pâte
-
160 g d'eau
-
4 g de levure boulangère sèche (1/5 sachet)
-
300 g de farine de blé et un peu pour le saladier
-
½ c. à café de sel
La garniture
-
400 g d'oignons rouges coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
25 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
150 g de lardons fumés
-
150 g de crème fraîche épaisse
-
3 pincées de poivre moulu
-
150 g de fromage de chèvre en bûche
-
20 g de gruyère râpé
-
salade verte pour le service
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
555.2 mg
Eiwitten
16.8 g
Calorieën
1895.5 kJ /
453.3 kcal
Vetten
23.2 g
Vezels
3.2 g
Verzadigd vet
14.2 g
Koolhydraten
42.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Tradition twistée
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Feuilleté au fromage
2u. 5min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Cigares de tartiflette
55min
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1u.
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1u.
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Tourte au camembert
3u.
Croque monsieur à la tomate
1u.
Pain perdu au jambon
25min
Tarte chorizo-tomate
1u. 15min
Flammekueche aux lardons et champignons
30min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1u. 10min