Apparaten en accessoires
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 55min
6 portions
Ingrediënten
La pâte
-
160 g d'eau
-
4 g de levure boulangère sèche (1/5 sachet)
-
300 g de farine de blé et un peu pour le saladier
-
½ c. à café de sel
La garniture
-
400 g d'oignons rouges coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
25 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
150 g de lardons fumés
-
150 g de crème fraîche épaisse
-
3 pincées de poivre moulu
-
150 g de fromage de chèvre en bûche
-
20 g de gruyère râpé
-
salade verte pour le service
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
555.2 mg
Eiwitten
16.8 g
Calorieën
1895.5 kJ /
453.3 kcal
Vetten
23.2 g
Vezels
3.2 g
Verzadigd vet
14.2 g
Koolhydraten
42.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Tradition twistée
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1u. 5min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2u. 40min
Gratin de ravioli
1u. 40min
Frittata au chorizo
50min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1u.
Feuilleté au fromage
2u. 5min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1u.
Croque monsieur à la tomate
1u.
Pizza poivron chèvre et chorizo
2u.
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3u. 30min