Apparaten en accessoires
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
Voorbereiding. 20min
Totaal 35min
16 pièces
Ingrediënten
-
120 g d'oignon coupés en deux
-
5 brins de coriandre fraîche
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
500 g de filet de cabillaud sans peau et en morceaux
-
5 pincées de sel
-
5 pincées de poivre moulu
-
8 feuilles de brick
-
200 g de cheddar affiné, fumé200 g de cheddar affiné au piment d'Espelette
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Natrium
123.1 mg
Eiwitten
6.1 g
Calorieën
398.1 kJ /
95.1 kcal
Vetten
6 g
Vezels
0.4 g
Verzadigd vet
2.8 g
Koolhydraten
4.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Poissons VS Viandes
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Gambas rolls
3u. 45min
Roulé de saumon, chèvre et pommes de terre
1u.
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1u. 20min
Bouchées d'agneau épicé turc
1u. 30min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Lotte crémeuse au safran
3u. 35min
Veau sauce aux légumes, chips de pomme et de pomme de terre
5u. 15min
Croquettes de thon panées à l'amarante
1u. 30min
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1u.
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1u. 45min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50min