Apparaten en accessoires
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
Voorbereiding. 20min
Totaal 35min
16 pièces
Ingrediënten
-
120 g d'oignon coupés en deux
-
5 brins de coriandre fraîche
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
500 g de filet de cabillaud sans peau et en morceaux
-
5 pincées de sel
-
5 pincées de poivre moulu
-
8 feuilles de brick
-
200 g de cheddar affiné, fumé200 g de cheddar affiné au piment d'Espelette
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Natrium
123.1 mg
Eiwitten
6.1 g
Calorieën
398.1 kJ /
95.1 kcal
Vetten
6 g
Vezels
0.4 g
Verzadigd vet
2.8 g
Koolhydraten
4.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Poissons VS Viandes
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35min
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
35min
Poulet façon bourguignon
35min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45min
Roulé de saumon, chèvre et pommes de terre
1u.
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1u.
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1u.
Pizza Big Mac
1u. 30min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min