Apparaten en accessoires
Brioches farcies au porc et aux poireaux
Voorbereiding. 30min
Totaal 3u. 30min
6 pièces
Ingrediënten
-
150 g de lait
-
300 g de farine de blé
-
du sel et 1 pincée pour la pâte
-
20 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de levure boulangère sèche
-
1 c. à café de levure chimique
-
100 g de poireaux en tronçons
-
150 g de carottes en tronçons
-
2 gousses d'ail
-
2 cm gingembres frais
-
50 g d'oignons cébettes
-
30 g de sauce de soja
-
1 c. à soupe de cassonade
-
du poivre moulu
-
200 g d'échine de porc, désossée hachée
-
500 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
15 g
Calorieën
1233 kJ /
293 kcal
Vetten
6 g
Koolhydraten
44 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Banh bao vapeur à la viande
2u. 55min
Gaufre burger
40min
Burrito bibimbap
45min
Muffins à la farine complète, œufs mollets et lard
2u. 50min
Ravioli au porc et chou chinois
6u.
Buns au porc frits
1u. 30min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45min
Raviolis de crevettes
40min
Empanadas au bœuf et coleslaw épicé
2u. 10min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50min
Baos au poulet et curry
4u. 40min