Apparaten en accessoires
Brioches farcies au porc et aux poireaux
Voorbereiding. 30min
Totaal 3u. 30min
6 pièces
Ingrediënten
-
150 g de lait
-
300 g de farine de blé
-
du sel et 1 pincée pour la pâte
-
20 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de levure boulangère sèche
-
1 c. à café de levure chimique
-
100 g de poireaux en tronçons
-
150 g de carottes en tronçons
-
2 gousses d'ail
-
2 cm gingembres frais
-
50 g d'oignons cébettes
-
30 g de sauce de soja
-
1 c. à soupe de cassonade
-
du poivre moulu
-
200 g d'échine de porc, désossée hachée
-
500 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
15 g
Calorieën
1233 kJ /
293 kcal
Vetten
6 g
Koolhydraten
44 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Ravioli au porc et chou chinois
6u.
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3u. 10min
Bao burger au porc et aux légumes
3u.
Petits pains farcis au porc (baozi)
2u. 15min
Burger au porc braisé
4u. 15min
Nikumans
1u. 30min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45min
Baos au poulet et curry
4u. 40min
Empanadas au poulet
1u. 50min
Banh bao vapeur à la viande
2u. 55min
Gyozas grillés au porc et gingembre
50min