Apparaten en accessoires
Ragoût de poulet colombien
Voorbereiding. 35min
Totaal 2u. 20min
10 portions
Ingrediënten
-
200 g de patate douce, en cubes (1 cm)200 g de manioc en cubes (1 cm) (voir "Conseil(s)")
-
1200 g de pommes de terre (8 pommes de terre env.), en cubes (1 cm)
-
800 g d'épis de maïs cuits coupés en tronçons (5 cm)
-
100 g de chorizo coupé en morceaux (1 cm)
-
4 oignons jaunes coupés en deux
-
6 gousses d'ail
-
50 g de ciboule hachée
-
60 g d'huile d'olive
-
1600 g de cuisses de poulet, avec os et peau
-
8 tomates, en conserve800 g de concassé de tomates en conserve
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule émietté
-
½ c. à café de graines de cumin
-
1 c. à café de graines de coriandre
-
2 c. à café de sel
-
2 c. à café de poivre moulu
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
-
2 c. à café de paprika fumé, moulu
-
10 g de coriandre fraîche ciselée
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
784.4 mg
Eiwitten
37.7 g
Calorieën
3104.2 kJ /
741.9 kcal
Vetten
37.6 g
Vezels
10 g
Verzadigd vet
9.6 g
Koolhydraten
68.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1u. 20min
Poulet façon bourguignon
35min
Poulet à la cubaine
40min
Riz frit à l'ananas, crevettes et basilic thaï
35min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Poulet braisé sauce pimentée sucrée 🌶️
8u.
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55min
Suprême de dinde aux agrumes
3u. 30min
Poisson sauce coco
35min