Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 200 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
- 500 g de tomates, coupées en morceaux
- ½ c. à café de poivre noir moulu, et 1 pincée
- 1 c. à café de paprika
- 30 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe
- 120 g d'eau
- 30 g de concentré de tomate
- 1 c. à café de sel, et 1 pincée
- 2 brins de thym frais
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 1 citron jaune, coupé en rondelles
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1291.8 kJ / 308.7 kcal
- Eiwitten
- 29.6 g
- Koolhydraten
- 13.1 g
- Vetten
- 16.3 g
- Verzadigd vet
- 2 g
- Vezels
- 4.1 g
- Natrium
- 728.8 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Tajine de calamar aux poivrons
45min
Chakchouka au four
1h 10min
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50min
Légumes aux haricots verts
30min
Lotte à la provençale
50min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min
Gratin de poisson et pommes de terre
1h 10min
Pâtes à l'encre de seiche, crevettes et sauce crémée au safran
1h 15 min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 Min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Pommes de terre et saumon au four à l'aneth
1h 15 min