Apparaten en accessoires
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
Voorbereiding. 35min
Totaal 1u. 15min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
10 g gingembres frais
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
800 g de viande d'agneau en gros morceaux
-
450 g d'eau
-
300 g de carottes en rondelles épaisses
-
5 branches de thym frais effeuillées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g de petites pommes de terre épluchées
-
250 g de petits pois frais
-
180 g de pâtes sèches type fregola sarda
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
55 g
Calorieën
2778 kJ /
664 kcal
Vetten
20 g
Koolhydraten
61 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Croque-Monsieur portugais (francesinha)
1u.
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1u. 30min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1u.
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50min
Poisson tandoori
2u. 40min
Ragoût aux épinards, au porc et au poisson fumé
45min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1u. 45min
Curry de poulet thaï express et riz basmati
40min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1u. 45min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Gratin de ravioli
1u. 40min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1u. 45min