Apparaten en accessoires
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
Voorbereiding. 35min
Totaal 1u. 15min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
10 g gingembres frais
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
800 g de viande d'agneau en gros morceaux
-
450 g d'eau
-
300 g de carottes en rondelles épaisses
-
5 branches de thym frais effeuillées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g de petites pommes de terre épluchées
-
250 g de petits pois frais
-
180 g de pâtes sèches type fregola sarda
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
55 g
Calorieën
2778 kJ /
664 kcal
Vetten
20 g
Koolhydraten
61 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1u. 30min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1u.
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1u. 45min
Aumônières au poulet
1u. 35min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1u. 45min
Côtes de veau à la provençale
30min
Ragoût aux épinards, au porc et au poisson fumé
45min
Morue à la méditerranéenne
1u. 25min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Mijoté de bœuf aux carottes
1u.