Compatibele versies
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- 800 g de viande d'agneau, en gros morceaux
- 450 g d'eau
- 300 g de carottes, en rondelles épaisses
- 5 branches de thym frais, effeuillées
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de petites pommes de terre, épluchées
- 250 g de petits pois frais
- 180 g de pâtes sèches, type fregola sarda
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2778 kJ / 664 kcal
- Eiwitten
- 55 g
- Koolhydraten
- 61 g
- Vetten
- 20 g
Alternatieve recepten
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Brandade d'effiloché d'agneau
3 Std. 30 Min
Agneau et pommes de terre au romarin
1h
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1h 35min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3u. 15min
Poulet à la vanille
1h 45min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min
Gratin de spirales de patate douce au poulet
1 Std. 10 Min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min