Apparaten en accessoires
Pilons de poulet laqués à la mangue
Voorbereiding. 10min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
-
3 échalotes
-
3 gousses d'ail
-
2 cm de gingembre frais
-
4 c. à soupe d'huile végétale
-
1 mangue bien mûre et coupée en morceaux
-
3 clous de girofle
-
½ c. à café de grains de poivre
-
1 c. à café de graines de coriandre
-
1 c. à café de paprika
-
2 - 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
8 pilons de poulet, avec la peau (ou 4 gros)
-
300 g de bouillon de volaille
-
3 c. à soupe de miel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
830.3 mg
Eiwitten
46.3 g
Calorieën
2603.3 kJ /
622.5 kcal
Vetten
34.8 g
Vezels
3 g
Verzadigd vet
7.8 g
Koolhydraten
29.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au fil des mois - décembre vol. II
7 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Saumon épicé à la cubaine avec salsa tomate-avocat
30min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45min
Poisson sauce aigre-douce
50min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35min
Curry de bœuf coco et riz
1u. 40min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min
Curry de poulet à la noix de coco
45min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1u.