Apparaten en accessoires
Tortilla espagnole à la ciboulette
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
1 oignon jaune coupé en quatre
-
½ bouquet de ciboulette fraîche grossièrement haché
-
8 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à café de paprika fumé, moulu (pimenton)
-
350 g d'eau bouillante
-
350 g de pommes de terre pelées, en très fines rondelles
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
15 g
Calorieën
948 kJ /
226 kcal
Vetten
10 g
Koolhydraten
17 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Penne aux asperges et au brocoli
30min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Gratin de blé aux légumes
25min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50min
Riz sauté aux épices et champignons
45min
Poivrons farcis au riz persillé
45min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1u. 10min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
35min
Omelette au poulet
40min