Apparaten en accessoires
Tortilla espagnole à la ciboulette
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
1 oignon jaune coupé en quatre
-
½ bouquet de ciboulette fraîche grossièrement haché
-
8 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à café de paprika fumé, moulu (pimenton)
-
350 g d'eau bouillante
-
350 g de pommes de terre pelées, en très fines rondelles
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
15 g
Calorieën
948 kJ /
226 kcal
Vetten
10 g
Koolhydraten
17 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Bowl de lentilles et légumes verts
40min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Mélange pour frites au four
55min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Pâtes gratinées au thon et au poivron
1u.
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
Galettes de pommes de terre
25min
Poivrons farcis au riz persillé
45min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1u.
Tortilla aux herbes
1u. 5min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Tortilla légère à la patate douce
50min