Apparaten en accessoires
Arancini mozza, riz et petits pois
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 40min
24 pièces
Ingrediënten
-
100 g de parmesan en morceaux
-
100 g d'échalotes
-
60 g de beurre en morceaux
-
320 g de riz spécial risotto
-
100 g de vin blanc sec
-
680 g de bouillon de légumes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
3 brins de persil frais ciselés
-
150 g de petits pois surgelés préalablement décongelés
-
125 g de mozzarella en cubes
-
75 g de farine
-
2 œufs battus
-
250 g de chapelure
-
1 l d'huile de friture
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
6 g
Calorieën
693 kJ /
165 kcal
Vetten
6 g
Koolhydraten
21 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Recettes végétariennes
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Arancini à la viande hachée
3u.
Arancini aux restes de poulet et de risotto
1u. 20min
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1u. 30min
Pides aux trois fromages
1u. 40min
Ravioli de légumes
1u.
Arancini champignons-mozzarella
3u. 10min
Veggie burger
4u. 20min
Ravioli ricotta et épinards
1u. 10min
Croque-monsieur aux champignons
2u. 10min
Samoussas aux aubergines et lentilles vertes
1u. 5min
Focaccia sauge et pommes de terre
2u. 50min
Burger maison au steak de pois chiches
3u. 40min