Apparaten en accessoires
Arancini mozza, riz et petits pois
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 40min
24 pièces
Ingrediënten
-
100 g de parmesan en morceaux
-
100 g d'échalotes
-
60 g de beurre en morceaux
-
320 g de riz spécial risotto
-
100 g de vin blanc sec
-
680 g de bouillon de légumes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
3 brins de persil frais ciselés
-
150 g de petits pois surgelés préalablement décongelés
-
125 g de mozzarella en cubes
-
75 g de farine
-
2 œufs battus
-
250 g de chapelure
-
1 l d'huile de friture
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
6 g
Calorieën
693 kJ /
165 kcal
Vetten
6 g
Koolhydraten
21 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Recettes végétariennes
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3u. 15min
Buns aux légumes et fromage
3u. 45min
Ravioli de légumes
1u.
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1u. 35min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Œuf mollets, polenta crémeuse et champignons sautés
1u.
Bretzel aux 3 fromages
1u. 5min
Arancini champignons-mozzarella
3u. 10min
Cobbler salé à la ratatouille
1u. 30min
Ravioli ricotta et épinards
1u. 10min
Burger de pomme de terre aux épinards
35min
Arancini à la viande hachée
3u.