Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 30 g d'huile d'olive, et 2 filets
- 2 - 3 c. à café de sel
- 3 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- 20 g de jus de citron
- 1 poulet (environ 1500-2000 g)
- 400 g d'eau
- 100 g de cidre brut ou doux
- 200 g de carottes, coupées en biseaux
- 350 g de patate douce, coupée en tranches d'environ 2 cm
- 600 g de pommes de terre non épluchées, coupées en rondelles d'1 cm
- 200 g de chair de potiron, en morceaux
- 300 g de courgettes non épluchées, coupées en rondelles d'environ 2 cm
- 300 g d'oignons rouges, coupés en huit
- 300 g de poivrons rouges, en lanières d'1 cm
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2342 kJ / 560 kcal
- Eiwitten
- 70.4 g
- Koolhydraten
- 40.6 g
- Vetten
- 12.7 g
- Verzadigd vet
- 4.1 g
- Vezels
- 7.3 g
- Natrium
- 798.6 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1h 45min
Poulet rôti et ses légumes
1 Std. 10 Min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1h
Poulet rôti farci, feuilleté aux myrtilles et purée truffée
2h
Poulet rôti avec tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2h 15 min.
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50min
Couscous aux légumes
40min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3 Std.
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3 Std. 30 Min