Apparaten en accessoires
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
Voorbereiding. 15min
Totaal 50min
6 portions
Ingrediënten
La cuisson de la dorade
-
1600 g de filets de dorade sébaste (voir "Conseil(s)")
-
300 g de tomates cerise coupées en deux
-
1 ½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
2 gousses d'ail
-
20 g de persil frais
-
100 g d'huile d'olive
-
40 g de jus de citron
Le riz aux carottes
-
20 g d'huile d'olive
-
150 g de carotte coupée en morceaux
-
10 g de feuilles de persil frais
-
2 gousses d'ail
-
200 g de poireaux, émincés200 g d'oignons coupés en rondelles
-
300 g de riz long
-
1 c. à café de sel
-
580 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1171 mg
Eiwitten
46 g
Calorieën
2442 kJ /
584 kcal
Vetten
24 g
Vezels
3 g
Verzadigd vet
4 g
Koolhydraten
43 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4u. 50min
Saumon sauce à l'aneth, brocoli et riz basmati - Crème au chocolat
40min
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1u.
Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Saumon à la canneberge
35min
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1u.
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1u.
Poulet rôti et ses légumes
1u. 10min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min