Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La cuisson de la dorade
- 1600 g de filets de dorade sébaste (voir "Conseil(s)")
- 300 g de tomates cerise, coupées en deux
- 1 ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 gousses d'ail
- 20 g de persil frais
- 100 g d'huile d'olive
- 40 g de jus de citron
Le riz aux carottes
- 20 g d'huile d'olive
- 150 g de carotte, coupée en morceaux
- 10 g de feuilles de persil frais
- 2 gousses d'ail
-
200
g d'oignons, coupés en rondelles
of 200 g de poireaux, émincés - 300 g de riz long
- 1 c. à café de sel
- 580 g d'eau
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2442 kJ / 584 kcal
- Eiwitten
- 46 g
- Koolhydraten
- 43 g
- Vetten
- 24 g
- Verzadigd vet
- 4 g
- Vezels
- 3 g
- Natrium
- 1171 mg
Alternatieve recepten
Légumes croquants aux crevettes
40 Min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 Min
Poulet rôti et ses légumes
1 Std. 10 Min
Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 Min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Rouelle de veau aux carottes
50 Min
Bar au caviar d'aubergine
1 godz. 30 min
Tajine de boulettes merlan-sardines, sauce tomate et couscous
1h 15min
Cabillaud à la grecque et boulgour
1 godz. 30 min
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1h