Apparaten en accessoires
Omelette au cheddar à la truffe
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
1 brin de persil frais
-
20 g d'huile parfumée à la truffe
-
½ truffe fraîche râpée
-
8 œufs
-
50 g de cheddar affiné à la truffe
-
3 pincées de poivre 5 baies
-
3 pincées de sel
-
500 g d'eau
-
cheddar affiné à la truffe, râpé
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
597.5 mg
Eiwitten
21.4 g
Calorieën
1206.9 kJ /
288.5 kcal
Vetten
20.6 g
Vezels
0.8 g
Verzadigd vet
7.4 g
Koolhydraten
3.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Mets et vins
20 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
30min
Shot détox pomme-épinard
5min
Shot détox carotte, orange, gingembre
10min
Margarita jamaïcain à la fleur d'hibiscus
1u. 5min
Salade de carottes râpées
10min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
Geen beoordelingen
Salade de betterave, vinaigrette aux échalotes et persil
25min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Tisane gingembre, miel et citronnelle
15min
Omelette jambon-épinards
35min
Omelette aux champignons et aux herbes
30min
Quiche sans pâte aux lardons, salade de carottes
30min