Apparaten en accessoires
Omelette au cheddar à la truffe
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
1 brin de persil frais
-
20 g d'huile parfumée à la truffe
-
½ truffe fraîche râpée
-
8 œufs
-
50 g de cheddar affiné à la truffe
-
3 pincées de poivre 5 baies
-
3 pincées de sel
-
500 g d'eau
-
cheddar affiné à la truffe, râpé
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
597.5 mg
Eiwitten
21.4 g
Calorieën
1206.9 kJ /
288.5 kcal
Vetten
20.6 g
Vezels
0.8 g
Verzadigd vet
7.4 g
Koolhydraten
3.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Mets et vins
20 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Gambas sautées au beurre persillé
15min
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1u.
Poulet rôti et ses légumes
1u. 10min
Cookies sablés sans gluten
1u. 35min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25min
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
1u.
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1u.
Tarte oignon-chèvre
30min
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
35min
Purée mousseline
40min
Omelette jambon-épinards
35min