Apparaten en accessoires
Gnocchis farcis à la mozzarella, crème de parmesan truffée
Voorbereiding. 35min
Totaal 1u. 20min
6 portions
Ingrediënten
Les gnocchis
-
500 g d'eau
-
570 g de pommes de terre farineuses, spécial purée en morceaux
-
2 boules de mozzarella en cubes de 1 cm environ
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 c. à soupe de brisures de truffe
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 œuf
La crème de parmesan truffée
-
1 échalote
-
2 c. à soupe d'huile parfumée à la truffe
-
200 g de crème liquide entière
-
100 g de parmesan râpé (voir "Conseil(s)")
-
du poivre moulu
-
cressonnette
-
huile parfumée à la truffe
-
parmesan en copeaux
-
quelques brisures de truffe
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
19 g
Calorieën
2316 kJ /
556 kcal
Vetten
35 g
Koolhydraten
41 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3u. 15min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45min
Aligot et poulet à la sauge
50min
Riz au safran et aux champignons
1u. 15min
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30min
Œuf mollets, polenta crémeuse et champignons sautés
1u.
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min
Salade de riz croustillante
45min
Lasagne chèvre et courgette
1u.
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Risotto aux champignons
30min
Quesadilla courge, cheddar, guacamole et œuf au plat
25min