Apparaten en accessoires
Arancini aux girolles et Mont-d'Or
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u.
16 pièces
Ingrediënten
-
60 g de parmesan en morceaux
-
100 g d'échalotes
-
40 g de beurre en morceaux
-
25 g d'huile d'olive
-
500 g de girolles surgelées, décongelées et coupées500 g de girolles fraîches nettoyées et coupées
-
300 g de riz spécial risotto
-
100 g de vin blanc sec
-
650 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule émietté
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
160 g de vacherin Mont-d'Or
-
75 g de farine de blé
-
2 œufs battus à la fourchette
-
250 g de chapelure
-
1 litre d'huile de friture
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Natrium
269 mg
Eiwitten
8.3 g
Calorieën
3142 kJ /
751 kcal
Vetten
65.3 g
Vezels
2.2 g
Verzadigd vet
8.1 g
Koolhydraten
33.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45min
Boreks au fromage
35min
Arancini champignons-mozzarella
3u. 10min
Suprême de dinde aux agrumes
3u. 30min
Tartelettes tatin aux asperges blanches et gorgonzola
1u. 50min
Sorbet à la mangue naturellement sucré
Geen beoordelingen
Ravioli ricotta et épinards
1u. 10min
Ballottines de bar au chorizo, mousseline de chou-fleur
13u. 15min
Gnocchis farcis à la mozzarella, crème de parmesan truffée
1u. 20min
Gnocchi de carotte et pomme de terre au beurre de sauge
1u. 10min
Longuets aux olives, chorizo et emmental
2u. 45min
Cheese naan indien
2u. 40min