Apparaten en accessoires
Cabillaud mariné aux herbes et son bouillon
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 10min
6 portions
Ingrediënten
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
2 gousses d'ail
-
80 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de paprika fumé, moulu
-
1 brin de coriandre fraîche
-
10 g de piment rouge
-
½ branche de citronnelle fraîche
-
4 brins de persil frais
-
4 brins de menthe fraîche
-
6 pincées de sel
-
5 pincées de poivre 5 baies
-
6 filets de cabillaud
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
250 g de carottes en morceaux
-
150 g de navet en morceaux
-
céleri en morceaux
-
2 brins de coriandre
-
2 de feuille de laurier déshydratée
-
1 cube de bouillon de légumes (optioneel)
-
1500 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
335 mg
Eiwitten
42.8 g
Calorieën
1490.6 kJ /
356.3 kcal
Vetten
15.2 g
Vezels
3.3 g
Verzadigd vet
2.1 g
Koolhydraten
11.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Grandes portions
8 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35min
Poulet et riz aux champignons
30min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35min
Poulet et riz aux champignons
30min
Saumon et riz aux champignons
30min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1u. 10min
Veau aux carottes et au cerfeuil
1u. 40min
L'eau à la bouche 2
1u.
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2u.
Bonbons aux amandes, rose et cognac
10min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min