Apparaten en accessoires
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
6 gousses d'ail pelées et en grosses lamelles
-
50 g d'huile d'olive
-
200 g d'épinards frais
-
100 g de crème de soja "spécial cuisine"
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
300 g de pâtes sèches, type spaghetti complets
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
17 g
Calorieën
1703 kJ /
405 kcal
Vetten
15 g
Koolhydraten
51 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 Min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 Min
Pâte au poulet et aux champignons
40 Min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 Min
Cuisson des pâtes
20 Min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 Min
One pot pasta crevettes, épinards et champignons
30 Min
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35 Min
Spaghetti aux légumes du printemps
35 Min
Gambas et haricots sautés à l'ail, mousseline au citron
1 Std.
Spaghetti saumon-brocoli
45 Min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 Std. 10 Min