Apparaten en accessoires
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 35min
4 portions
Ingrediënten
Les pickles
-
25 g de vinaigre blanc
-
50 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
-
½ oignon rouge en dés
Les concombres
-
2 concombres en fines rondelles
-
120 g de vinaigre de riz
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
-
2 c. à café de sel
La marinade
-
2 gousses d'ail
-
3 cm gingembres frais
-
4 filets de poulet, sans peau en cubes
-
le jus d'un citron vert
-
3 c. à soupe de sauce de soja
-
½ botte de coriandre fraîche coupée en tronçons
-
1 piment thaï, émincé
La sauce satay
-
1 échalote
-
1 gousse d'ail
-
1 cm gingembres frais
-
3 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1 c. à soupe de sucre roux
-
10 g de pâte de tamarin
-
80 g de beurre de cacahuète non sucré
-
300 g d'eau
-
½ c. à café de sel
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
39 g
Calorieën
2241 kJ /
534 kcal
Vetten
22 g
Koolhydraten
42 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Butter chicken à l'indienne
1 godz.
Pad thaï aux crevettes
45 min
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7 godz.
Riz frit à l'ananas, crevettes et basilic thaï
35 min
Soupe de ramen épicée (tantanmen)
45 min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1 godz. 5 min
Salade fatteh au poulet
1 godz. 25 min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55 min
Pad thaï au poulet
2 godz.
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4 godz. 20 min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40 min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 min