Apparaten en accessoires
Ravioli au porc haché et bouillon
Voorbereiding. 25min
Totaal 40min
12 pièces
Ingrediënten
-
1 blanc de poireau en morceaux
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté, et un peu pour la finition
-
2 oignons nouveaux en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
5 cm gingembres frais
-
200 g de viande de porc hachée
-
6 c. à soupe de sauce de soja
-
2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
du poivre moulu
-
1 ciboule
-
1 c. à café d'huile de sésame
-
1000 g d'eau
-
1 tige de citronnelle fraîche en morceaux
-
1 paquet de feuilles à wonton carrées (pâtes à ravioli chinois)
-
200 g de champignons shiitaké frais
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
5 g
Calorieën
449 kJ /
107 kcal
Vetten
3 g
Koolhydraten
15 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Soupe won ton
40min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13u. 20min
Soupe épicée vietnamienne
50min
Bouillon thaï aux légumes
1u. 10min
Ramen coréens au tofu et œuf Mayak
50min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1u. 55min
Bouillon de bœuf, légumes et nouilles udon
45min
Soupe poulet Vietnamien (Pho)
1u. 10min
Ramen complet au chashu
15u. 15min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45min
Baos au poulet et curry
4u. 40min