Apparaten en accessoires
Ravioli au porc haché et bouillon
Voorbereiding. 25min
Totaal 40min
12 pièces
Ingrediënten
-
1 blanc de poireau en morceaux
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté, et un peu pour la finition
-
2 oignons nouveaux en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
5 cm gingembres frais
-
200 g de viande de porc hachée
-
6 c. à soupe de sauce de soja
-
2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
du poivre moulu
-
1 ciboule
-
1 c. à café d'huile de sésame
-
1000 g d'eau
-
1 tige de citronnelle fraîche en morceaux
-
1 paquet de feuilles à wonton carrées (pâtes à ravioli chinois)
-
200 g de champignons shiitaké frais
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
5 g
Calorieën
449 kJ /
107 kcal
Vetten
3 g
Koolhydraten
15 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50min
Pho complet de bœuf
3u. 50min
Mapo bœuf et tofu
35min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Shaomai au porc et aux crevettes
1u. 30min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45min
Soupe Tom Yum aux spaghetti de courgette
45min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min
Porc au caramel, petits pois et riz
1u. 10min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1u. 45min