Apparaten en accessoires
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 10min
6 portions
Ingrediënten
La pâte à piadina
-
300 g de lait
-
10 g de miel
-
20 g d'huile d'olive
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
15 g de levure chimique
-
1 c. à café de sel
L'effiloché de poulet et la tartinade
-
40 g de lardons fumés
-
5 cuisses de poulet, désossées et sans peau (500 g env.), coupées en morceaux (5 cm)
-
30 g de vinaigre de cidre
-
1 pincée d'ail en poudre
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
10 g de cassonade
-
25 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café de paprika doux en poudre
-
¾ c. à café de sel
-
500 g d'eau
-
300 g d'aubergine coupée en morceaux
-
20 g de jus de citron
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
½ gousse d'ail
-
20 g de tahini (voir "Conseil(s)")
-
50 g de sauce barbecue
-
1 concombre coupé en tranches
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
833.3 mg
Eiwitten
26.3 g
Calorieën
2861.2 kJ /
683.8 kcal
Vetten
28.5 g
Vezels
4.7 g
Verzadigd vet
7 g
Koolhydraten
79.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Gozleme
1u. 40min
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1u. 15min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1u. 35min
Bagels halloumi et avocat
2u. 35min
Crispy potatoes
50min
Boulettes de poulet asiatiques
25min
Bagels américains
2u. 50min
Empanadas au bœuf et coleslaw épicé
2u. 10min
Falafels et sauce à la coriandre
45min
Pita de poulet au curry
1u. 30min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3u. 45min
Baos au poulet et curry
4u. 40min