Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1000 g de courgettes, coupées en morceaux de la taille de la goulotte (voir "Conseil(s)")
- 2 gousses d'ail
- 1 ½ c. à soupe de pâte de curry rouge
- 20 g d'huile neutre
- 3 tiges de citronnelle fraîche
- 5 g de galanga (optioneel)
- 3 feuilles de combava fraîches (optioneel)
- 1 c. à café de sucre en poudre (optioneel)
- 1 c. à café de sel
- 1 cube de bouillon, émietté
- 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1200 g d'eau
- 100 g de mini-épis de maïs
- 200 g de grosses crevettes crues, décortiquées
-
100
g de filet de bœuf détaillé en tranches très fines, (environ 0,5 cm d'épaisseur)
of 100 g de filet de poulet, coupé en fines lamelles (environ 0,5 cm d'épaisseur) - 4 œufs
- 30 g de jus de citron vert
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 citron vert, en tranches
- 4 c. à soupe de coriandre fraîche, finement hachée
- 2 piments frais, finement hachés
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1206.4 kJ / 288.3 kcal
- Eiwitten
- 17.6 g
- Koolhydraten
- 23.7 g
- Vetten
- 15.2 g
- Verzadigd vet
- 5.8 g
- Vezels
- 4.6 g
- Natrium
- 1323.8 mg
Alternatieve recepten
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30min
Baba ganoush (purée d’aubergines au tahini)
45min
Umami bowl
1 Std. 15 Min
Riz frit à l'ananas, crevettes et basilic thaï
35min
Txilindron d'agneau
1 Std. 15 Min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1h 30min
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1u. 20min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min
Poisson sauce coco
35min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min
Chakchouka à la feta
1h