Apparaten en accessoires
Poulet sauce Adobo et purée de bananes plantain
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 15min
4 portions
Ingrediënten
-
2 gousses d'ail
-
6 piments guajillo séchés coupés en deux, épépinés
-
2 piments Poblano frais coupés en deux, épépinés
-
600 g de tomates en morceaux
-
100 g d'oignons en quartiers
-
50 g d'huile d'olive
-
200 g de jus d'ananas
-
450 g d'eau
-
1 bâton de cannelle
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
3 ½ c. à café de sel
-
400 g de bananes plantain mûres, pelées, en morceaux
-
800 g d'escalopes de poulet, sans peau en morceaux
-
3 c. à café de sucre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
29 g
Calorieën
1378 kJ /
328 kcal
Vetten
12 g
Koolhydraten
22 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs du Mexique
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Pistache crème brûlée
Geen beoordelingen
Crème de noix de cajou
5min
La première bouchée : Chou-fleur et Purée de Pommes de terre avec Filet de Porc
40min
Garniture pour sandwich au saumon fumé et au coleslaw
Geen beoordelingen
Beignets de pommes spiralés
Geen beoordelingen
Purée de riz
10min
Tortillas Tex-Mex aux porc et haricots noirs
1u. 20min
Flatbread de seigle
Geen beoordelingen
Morue cuite à la vapeur sur des légumes verts
40min
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1u. 5min
Soupe Ramen
40min
Pain doré
40min