Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La farce à won ton
- 25 g d'oignon nouveau
- 10 g de gingembre frais
- 1 c. à soupe de sauce de soja légère (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de vin jaune chinois, type huangjiu (voir "Conseil(s)")
- 2 c. à soupe d'huile de sésame
- 200 g de chair à saucisse
Le bouillon
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 5 g de gingembre frais
- 10 g d'huile végétale
- 900 g d'eau
- 1 c. à soupe de vin jaune chinois (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de sauce de soja légère (voir "Conseil(s)")
- 120 g de pak-choï, émincé
- 25 feuilles de pâte à ravioli chinois (voir "Conseil(s)")
- 4 c. à soupe de sauce de soja légère
- 8 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1429.5 kJ / 344.3 kcal
- Eiwitten
- 13.3 g
- Koolhydraten
- 27.5 g
- Vetten
- 20 g
- Verzadigd vet
- 5 g
- Vezels
- 1 g
- Natrium
- 1707.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4hod. 20min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1 godz.
Bouillon de bœuf, légumes et nouilles udon
45 min
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1 godz.
Faux-filet mariné et salade thaïe
1 godz.
Canard croustillant
12h
Ravioli au porc et chou chinois
6 godz.
Bouillon asiatique au poisson
35 min
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50 min
Sauce yakitori
5min
Ravioli au porc haché et bouillon
40 min
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50 min