Pain à effeuiller aux œufs et tomates séchées au soleil

Pain à effeuiller aux œufs et tomates séchées au soleil

5.0 1 beoordeling
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 30min
12 portions

Ingrediënten

  • 40 g de parmesan en morceaux (3 cm)
Pâte
  • 2 brins de romarin frais les feuilles uniquement
  • 30 g de tomates séchées
  • 130 g d'eau
  • 100 g de lait
  • 1 c. à café de sucre
  • 25 g de levure fraîche émiettée
  • 500 g de farine de blé
  • 40 g d'huile d'olive
  • 1 ½ c. à café de sel
Oeufs
  • 6 œufs, de taille moyenne (53-63 g) froids
  • de l'eau à remplir jusqu'à 1L
Montage
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive pour graisser
  • 2 c. à soupe de chapelure pour parsemer
  • 50 g de pesto rouge

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 portion

Natrium 235.3 mg
Eiwitten 10 g
Calorieën 1146 kJ / 273.9 kcal
Vetten 9.7 g
Vezels 2.3 g
Verzadigd vet 2.3 g
Koolhydraten 36.3 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...