Apparaten en accessoires
Pain à effeuiller aux œufs et tomates séchées au soleil
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 30min
12 portions
Ingrediënten
-
40 g de parmesan en morceaux (3 cm)
Pâte
-
2 brins de romarin frais les feuilles uniquement
-
30 g de tomates séchées
-
130 g d'eau
-
100 g de lait
-
1 c. à café de sucre
-
25 g de levure fraîche émiettée
-
500 g de farine de blé
-
40 g d'huile d'olive
-
1 ½ c. à café de sel
Oeufs
-
6 œufs, de taille moyenne (53-63 g) froids
-
de l'eau à remplir jusqu'à 1L
Montage
-
1 c. à soupe d'huile d'olive pour graisser
-
2 c. à soupe de chapelure pour parsemer
-
50 g de pesto rouge
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
235.3 mg
Eiwitten
10 g
Calorieën
1146 kJ /
273.9 kcal
Vetten
9.7 g
Vezels
2.3 g
Verzadigd vet
2.3 g
Koolhydraten
36.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Recettes de Pâques
14 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Limonade d'automne/Sangria vierge
35min
Riz aux asperges, brocolis et champignons
40min
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
Geen beoordelingen
Boulettes et pommes de terre à la sauce aux amandes
1u.
Burgers de beignets de pommes de terre aux épinards
35min
Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
30min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1u.
Tagliatelles aux brocolis
15min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3u. 40min
Poulet épicé et riz coco
1u. 25min
Bâtonnets de graines croquants au bacon et fromage
Geen beoordelingen
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30min