Apparaten en accessoires
Tortillas Tex-Mex au porc et aux haricots noirs
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 20min
6 portions
Ingrediënten
-
40 g d'huile d'olive
-
600 g de viande de porc en morceaux, découennée et sans os, coupée en cubes (6 cm x 4 cm)
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
150 g d'oignons coupés en lamelles
-
200 g de tomates mûres coupées en morceaux
-
1 - 2 piments frais, épépinés, coupés et ciselés finement20 - 30 g de piment jalapeño frais
-
120 g de poivron rouge coupé en lanières (2 cm)
-
120 g de poivron vert coupé en lanières (2 cm)
-
250 g de haricots rouges en conserve, égouttés250 g de haricots noirs en conserve égouttés
-
30 g de concentré de tomate
-
100 g d'eau
-
½ cube de bouillon de poule½ c. à café de fond de volaille en pâte maison
-
6 tortillas de maïs
-
4 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche
-
100 g de crème aigre
-
2 avocats
-
1 citron vert coupé en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
29 g
Calorieën
1875 kJ /
446 kcal
Vetten
23 g
Vezels
8.2 g
Koolhydraten
25 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Poulet teriyaki 🌶️
2u. 5min
Soupe won ton
40min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Ravioli au porc et chou chinois
6u.
Tortilla Tex-Mex à la viande de porc
1u. 20min
Porc aux légumes à la Chinoise
1u. 20min
Tourte au bœuf et à la bière
1u. 40min
Travers de porc à la mexicaine et salade pico de gallo
1u.
Chicken pot pie (tourte au poulet)
2u. 45min
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6u. 30min
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35min
Empanadas au bœuf et coleslaw épicé
2u. 10min